Purer Genuss
Menu a la Carte
Entdecken Sie Textur, Farbe und natürlich den ultimativen Geschmack mit unserem Menü der Saison. Alle Zutaten sind frisch und sorgfältig von unseren Köchen ausgewählt. Genießen Sie ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.
VORSPEISEN
-
Zucchinicarpaccio€13.10
mit confierten Tomaten, gerösteten Wallnüssen, Hüttenkäse und Pflücksalat (vegan möglich: ohne Hüttenkäse) -
Karotten-Kokos-Cappuccino (vegan)€7.20
mit Zwergorangen -
Antipasti Variation€9.90
mit mariniertem mediterranem Gemüse, Speckdatteln, Räucherlachs, Parmaschinken, Käse und Bruschetta -
Selbst gemachtes Brot€7.50
an diversen Dips
wahlweise: Kräuterpesto (€3,20), Aioli (€3,20), Zwiebeldip (€3,20), Dip des Tages (€3,20) -
Burrata€16.10
mit aromatisierten Cherrytomaten, Parmaschinken-Chips und Rucola-Pesto -
Rindercarpaccio klassisch€14.90
hauchdünn geschnittenes Rindfleisch mit Rucola, gewürzt mit Balsamico, Oli-venöl, Salz und Pfeffer, getoppt mit Parmesanhobel und Pinienkernen -
Lachs-Crépinette€13.60
mit gepickelten Gurken, Dill und Meerrettich -
Sommerlicher Pflücksalat (vegan)€13.10
mit geröstetem Blumenkohl, Pinienkernen, Beeren und fruchtigem Himbeer-Granatapfeldressing
wahlweise mit: Lachsfilet: zzgl. €8,90 (100 g.), Hähnchenbrustfilet: zzgl. €4,80 (100 g.), Garnelen: zzgl. €7,60 (100 g.)
BRUSCHETTERIE
-
Bruschetta Classica€7.10
mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum -
Bruschetta Avocado (vegan)€7.30
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Zitrone
HAUPTSPEISEN
-
Vegane Pasta Alfredo€15.10
mit Blumenkohlcreme, Wallnüssen und Tomaten -
Tagliatelle€16.60
mit Champignons und grünen Bohnen in einer leichten Kalbsvelouté (vegan möglich: dann ohne Kalbsvelouté) -
Risotto€17.30
mit grünem Spargel und Garnelen, (vegan möglich: dann ohne Garnelen) abgerundet mit kräftigem Krustentierfond -
Gezupftes Hähnchenrisotto€16.40
mit Brokkoli, getoppt mit frittiertem Rucola -
Klassisches Wiener Schnitzel€23.60
mit Sardellen, Kapern und Bratkartoffelsalat -
Zarte Ochsenbäckchen€25.80
in eigener Soße mit gebackenen Speckbohnen und Süßkartoffelpüree -
Burgermeister€16.60
mit Speck, Röstzwiebel, Cheddar-Soße, Jalapeños auf Salatbett -
Magdeburger Bötelburger€16.20
im kernigen Burger Brötchen (selbstgemacht), mit knackigem Weißkrautsalat und Senf-Dip -
Jackfruit Burger (vegan)€17.10
mit Blattsalat, Guacamole, roten Zwiebeln und Tomate -
Saftig gebratene Leber à la Daniel´s€14.10
mit gebratenen Zwiebelringen & saisonalen Beilagen -
Gegrillte Medaillons vom Schweinlendchen€20.70
mit geschmorrtem Fenchel, Cherrytomaten und gebackenem Selleriepüree -
Ossobuco€26.90
auf cremiger Parmesanpolenta, mit Bundmöhren und feiner Schmorbratensoße -
Rosa gebratenes Lammfilet€28.90
im Tramezzini-Mantel auf geschwenkten Pappardelle -
Hähnchenbrust-Piccata€18.90
mit Pfannengemüse und Parmesan-Drillingen -
Ribeye Steak gegrillt€33.80
mit grünen Bohnen, Rosmarinkartoffeln und Kräuterbutter -
Glasig gebratenes Steinbeißerfilet€22.80
mit Ratatouille, cremigem Maisbrei und Kräuteröl -
Kross gebratenes Lachsfilet€25.60
mit Pfannengemüse und Parmesan-Drillingen
DESSERTS
-
Orangen-Panna cotta €5.90
mit Kompott aus Cranberries und Kumquats -
New York Cheesecake €6.10
mit gewürzten Amarenakirschen -
Schokoladenmousse-Törtchen €6.90
mit Bananenschicht und Vanille-Mandel-Crumble
